KOCHMAGAZINE
CONTENT MANAGEMENT IN MAGAZIN-FORM
Das Thema „Kochen“ ist omnipräsent auf allen Kanälen und mit am größten im Zeitschriftenmarkt. Fast kein kulinarisches Thema, das nicht auch mit einem Kochmagazin am Kiosk bedient wird. Dazu kommen Themen-Supplements und unterschiedlichste Formen von Kochbroschüren und -magazinen im Corporate-Publishing-Segment. Kochmagazine haben den Vorteil, dass sie noch viel engere Themen gut darstellen können, in der Wahl des Umfangs noch flexibler wie Bücher sind und redaktionellen Themen viel mehr Platz einräumen können.
Wir entwickeln für Sie passgenaue Kochmagazine inklusive redaktionellem Konzept, Kochrezepten, Foodbildern und allen weiteren gewünschten redaktionellen Themen. Ob als saisonales Supplement zu einem bestehenden Magazin, ob als Strecke in Form eines Themen-Specials oder als Marken-Kochmagazin zu und mit Ihren Produkten, aber machen Sie sich selbst ein Bild.
GALBANI
Rezept- und Markenmagazin
„Köstliche Rezepte aus Bella Italia“ – Das Kochmagazin der Marke GALBANI