AKTUELLE PROJEKTE

News: Einfach Wild
20.09.2017

So köstlich und modern kann Wild sein!

Josef Maier ist einer der führenden Anbieter für Wildfleisch in Deutschland. Im Zuge seines Markenrelaunches zeigt Josef Maier, das Wild weit mehr ist als „nur“ Rehrücken mit Knödel.
50 neu entwickelte moderne und klassische Wildrezepte, fotografisch perfekt in Szene gesetzt von Eising Studio, umgesetzt in ein wertiges Wildkochbuch.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, 50 Rezepte
News: On-Pack
01.07.2017

„On-Pack“-Promotion für Kondensmilch!

Wir sprechen zwar kein arabisch, aber das hat uns nicht daran gehindert für Hochwald Foods dieses kleine Rezeptbuch zu entwickeln. Rezepte mit Kondensmilch und anderen BONNY-Produkten zur Verwendung in arabischen Privathaushalten.

Das Buch wird als „On-Pack“-Promotion eingesetzt und erhalten Käufer gratis beim Kauf von Kondensmilchdosen.

Format: 13 x 13 cm, 32 Seiten, 15 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: Mit Liebe Backen
01.07.2017

So einfach, schnell und schön kann Backen sein!

Frischteige erleben seit Jahren eine immer größere Nachfrage, und damit lassen sich sehr schnell und einfach köstlichste Gerichte backen. Wewalka ist einer der größten Anbieter von Frischeteigen und zeigt in diesem Buch neue und beste Rezepte. Von Eising Studio aufwendig fotografiert, zahlreiche Serien zeigen Schritt-für-Schritt-Umsetzungen, ist dieses Buch ein echtes Schmuckstück. Unter anderem auch im Werkverkauf und auf amazon.at direkt von Wewalka erhältlich.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, 50 Rezepte
News: Cuisine d´Aoste
01.04.2017

Über 200.000 Exemplare als PoS-Promotion!

Drei AOSTE-Produkte kaufen und dazu gratis ein Kochbuch mitnehmen ist die große PoS-Promotion für die Salami-Spezialitäten von AOSTE im Sommer 2017. Und dieses Buch zeigt ganz erstaunliche Möglichkeiten, was sich mit Salami so alles mehr machen lässt.

Format: 16 x 16 cm, 48 Seiten, 20 Rezepte
News: Das große Backen
31.10.2016

Das Siegerbuch zum erfolgreichen SAT.1-TV-Format!

Das große Backen“ ist seit 5 Jahren eine erfolgreiche TV-Show im Programm von SAT.1, die immer im Herbst mit 8 Staffelfolgen neu aufgelegt wird. Darin backen sich Kandidaten zu „Deutschlands besten Hobbybäcker“ und erhalten zusätzlich zur Siegprämie ein eigenes Backbuch mit Ihrem Namen und Konterfei auf dem Cover. Die Rezepte stammen aus der Show, die Foodfotografie am Set ist durch Fotografen von Eising Studio erfolgt. Die Buchkonzeption und -realisierung sowie der Vertrieb in den Handel über unsere Verlagsmarke ‚icook2day‘ ist durch CulinartMedia erfolgt.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, Schutzumschlag, 40 Rezepte
News: Jederzeit Sommerzeit
15.04.2016

Neue Rezepte für mehr Absatz! – Jederzeit Sommerzeit!

Wer möchte das nicht und ist das ideale Motto für die Schafkäse-Spezialitäten von SALAKIS. Ob für zwischendurch, ein Grillfest, ob warm oder kalt, dieses Markenkochbuch erweitert die klassischen Anwendungen von Schafkäse um ein Vielfaches und wird erfolgreich von Lactalis für die Verkaufsförderung der bekannten Produkte eingesetzt.

Format: 19,0 x 24,5, 96 Seiten, 25 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: Alles Ziege
01.04.2016

Klein aber fein – In jeder Hinsicht!

Ziegenkäse? Gibt’s gebacken oder als Brotaufstrich? Nein, weit mehr, es ist geradezu erstaunlich, was sich mit Ziegenkäse noch alles machen lässt. SAINTE MAURE ist der Rollenziegenkäse der Marke PRÉSIDENT und dieses kleine, aber feine Buch zeigt auf 64 Seiten ein ganz breites Spektrum von köstlichen Rezepten mit Ziegenkäse.

Format: 16,5 x 16,5 cm, 64 Seiten, 25 Rezepte DURCHBLÄTTERN
News: 100 Jahre
01.09.2015

100 Jahre Backtradition – 100 Rezepte als Jubiläumsbuch!

Wir lieben Backen ist das Motto von ED. HAAS. Und das bereits seit über 100 Jahren. Zum 100jährigen Jubiläum 2015 hat das österreichische Traditionsunternehmen 100 Lieblingsrezepte ausgesucht und mit Hilfe von Eising Studio neu fotografiert. Daraus ist dann diese wunderschöne Backbuch geworden. Ein hochwertiges Kundengeschenk und sehr erfolgreich im eigenen Werksverkauf.

Format: 19,0 x 24,5, 192 Seiten, 100 Rezepte
News: Bayern
30.01.2015

Mobiler Genuss für Bayerns beste Köstlichkeiten!

Für das Land Bayern haben wir die App „Spezialitätenland Bayern“ realisiert. Sie zeigt in einer deutschen und in einer englischen Fassung den Weg zu Bayerns besten Spezialitäten, liefert Rezepte mit den bayerischen Spezialitäten und liefert viel Wissenswertes zu Herkunft, Tradition und Verwendung.

News: The Taste
20.11.2014

Topseller im Buchhandel! – The Taste

THE TASTE ist die größte TV-Show zum Thema „Kochen“ im Programm von ProSiebenSat.1. Ambitionierte Hobbyköche und Profiköche kämpfen einmal im Jahr zunächst in Teams um Preisgeld, Renommee und ihren Namen auf dem THE-TASTE-Siegerbuch dann einzeln um den Sieg und 100.000 Euro. Wir übernehmen Buchumsetzung und über unsere Verlagsmarke icook2day den Buchhandelsvertrieb. In den letzten Jahren gehörten die Siegerbücher mit zu den erfolgreichsten Kochbüchern im Weihnachtsgeschäft des Buchhandels und beinhalteten die vielleicht besten Rezepte des Jahres.

Format: 19,0 x 24,5, 128 Seiten, 40 Rezepte

ERFOLGREICHE BEISPIELE FÜR GELUNGENES CONTENT MARKETING